На митинге против пенсионной реформы оппозицию Бурятии призвали к объединению

Лидер правых Бурятии, член ЛДПР Евгений Меньшиков в отличие от Жириновского в Москве в Улан-Удэ не дрался, а наоборот призвал оппозицию объединиться.

Евгений Меншиков

Вчера, 9 сентября в день выборов прошли массовые митинги по всей стране против пенсионной реформы, основными организаторами выступили сторонники оппозиционера Навального, хотя они его позиционировали как общегражданскую акцию всей оппозиции.
В Улан- Удэ тоже прошел митинг против пенсионной реформы. На котором был замечен и даже выступил лидер правых Бурятии, как он себя позиционирует в социальных сетях и не безосновательно, он возглавлял 10 лет в Бурятии партию ПРАВОЕ ДЕЛО, которую в 2016 году влил в региональное отделение ЛДПР, член ЛДПР Евгений Меньшиков.
Но Меньшиков в отличие от вождя своей партии Владимира Жириновского в Москве на митинге не дрался, а наоборот призвал всех противников пенсионной реформы объединиться. Так он заявил, что он пришел на митинг как на общегражданскую акцию против пенсионной реформы в стране, а ни как на митинг организованный сторонниками Навального. Время, момент толкает оппозицию объединиться в борьбе против пенсионной реформы, по отдельности как показывает ситуация партии не могут заблокировать проведение пенсионной реформы. Пенсионная реформа, прежде всего бьет по людям среднего возраста и молодежи. Евгений Меньшиков призвал оппозицию всем вместе добиваться отставки российского правительства вместе с Медведевым, роспуска Госдумы, Народного Хурала, если вновь избранный состав не отзовет поддержку пенсионной реформы Совета Хурала прошлого созыва, проведение новых более честных выборов, после чего сформировать новое антикризисное правительство. На митинге Меньшиков поднял вопрос: Почему пенсионный фонд в стране банкрот или разворован, почему глава пенсионного фонда в стране миллиардер, а в Бурятии миллионер? Где ротация кадров, почему руководство пенсионного фонда сидит десятилетиями строя себе дворцы, покупая яхты, элитные авто и переводя деньги за границу? Кто за это должен отвечать в стране и в республике? Пенсионный фонд нужно передать под контроль народа и основных партии, в первую очередь оппозиционных.
Прямо на митинге к Евгению Меньшикову подошли сотрудники полиции и вручили повестку в Управление МВД по Улан-Удэ вызывая его в качестве лица, в отношении которого возбуждено производство по делу об административном

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.