«Пора разбавить Хурал простыми людьми из народа» — Василий Тараруев

В Бурятии продолжаются праймериз «Единой России» по выборам в Народный Хурал республики. Помимо политических мастодонтов, на сцену вышли новые фигуры, в числе которых журналист Василий Тараруев. Как сообщает ИА «Информ-полис», «представитель блогерского сообщества Василий Тараруев решил «потренироваться»  на округе борца с ВИП-пенсиями Михаила Гергенова».

— Я живу на этом округе, соответственно, мне эта территория более знакома, — говорит Василий.

И в то же время он не скрывает, что страшновато, но есть и определенный азарт – повоевать против такого матерого тяжеловеса.

— Я думаю, что в органах власти засиделись люди, которые там оказались благодаря деньгам и связям. Пора их разбавить простыми людьми из народа, инициативными гражданами, у которых  новые идеи, новые взгляды на те или иные вещи, какие-то мечты о лучшем обустройстве нашей республики, — отметил Тараруев.

Добавим, Михаил Гергенов — серьёзный противник, неоднократно проходивший в Народный Хурал, воевать с ним будет непросто. Отметим, Василий Тараруев 27 апреля присутствовал на дебатах по праймериз, где заявил о себе перед избирателями округа №24. Напомним, этот округ охватывает микрорайоны ЛВРЗ, Кирзавод, Машзавод, Зелёный и Верхнюю Берёзовку.

 

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.