Аламжи Сыренов не принял извинений Алдара Эрдынеева

Судебное разбирательство совета депутатов Тункинского района Бурятии с заместителем главы района Алдаром Эрдынеевым о защите чести и достоинства решилось в пользу райсовета. Требование иска об опровержении и удалении недостоверной информации Алдар Эрдынеев не выполнил, но попытался кулуарно принести извинения, которые председатель райсовета Аламжи Сыренов не принял.

«Сегодня он пришел на сессию, и там его открыто попросили извинится. Он не стал, объяснив что выполнил решение суда. Затем после сессии всё же пришел в кабинет Сыренова, подошел к столу и попросил извинение и протянул руку. Однако на это он получил отказ, и ушел без прощения, в спину главы и депутаты ему наговорили всяческих гадостей», — рассказал свидетель происходившего.

Напомним, 2 декабря 2017 года тункинский райсовет подал в суд о защите чести и достоинства на Алдара Эрдынеева, по поводу записи в «фейсбуке» от 27 октября 2017 года, где он охарактеризовал депутатов «пособниками преступников». Суд 13 февраля 2018 года вынес решение в пользу райсовета, 20 марта оно вступило в законную силу. Однако Алдар Эрдынеев решение суда не выполнил, и в отношении его было возбуждено исполнительное производство. 

 

One comment

  1. Достали район со своими разборками. Будем надеяться, что Самаринов » временно» будет занят со следователями и г-н Тараруев без денег хозяина заткнётся. «Тунка 24 » уже издохла — туда и дорога.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.