Фёдор Бураев всё-таки пойдёт в Хурал от КПРФ

Такую информацию сообщил на условиях анонимности источник из рядов БРО КПРФ, в настоящее время она проверяется. Как рассказал источник, коммунисты намерены всё же включить одиозного депутата в партийный список КПРФ в Народный Хурал «проходным» номером. Причина, как объяснил источник — популярность Фёдора Бураева после серии скандалов.

— Фёдор Бураев благодаря этим иницидентам с пьяным вождением, скотским поведением и угрозами журналистам прогремел на всю Бурятию. Соответственно, люди его имя хорошо помнят, а в связи с чем оно стало известным, недалёкий обыватель уже подзабыл. Так что у Фёдора хорошие шансы, если куда-то двинется, его узнаваемость пошла бы на руку любому политическому движению, — считает источник.

Напомним, Фёдор Бураев уже несколько лет постоянно гремит в скандалах, связанных с анонимным хулиганством и хамским поведением в Интернете, пьянством, в том числе и вождением автотранспорта в нетрезвом виде, подозрением на плагиат в диссертации, угрозами криминальной расправы журналистам и прочими поступками, недостойными депутата Народного Хурала. Также Фёдор Бураев позволял себе оскорбительные речи о протестующих русских Башкирии и Татарстана, поддерживает приятельские отношения с бурятским сепаратистом Доржо Дугаровым. В общем, персона неоднозначная. Тем не менее, следует отдать должное, что на волне скандальных историй он действительно стал весьма известен, чем вполне могут воспользоваться в БРО КПРФ. Ведь политики никогда не отличаются щепетильностью. Что касается информации о его выдвижении в партийных списках, редакция «Китой-Сибирь» будет её уточнять у официальных представителей БРО КПРФ. Отметим, сам скандальный депутат неоднократно заявлял, что пойдёт в Народный Хурал, и что в БРО КПРФ за его поведение ему ничего не будет.

Дормидонт Бохолдоев

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.