Жительница Улан-Удэ благодарит депутата Народного Хурала Михаила Гергенова

От всего сердца выражаю искреннюю благодарность Депутату Народного Хурала Республики Бурятия- Гергенову Михаилу Денисовичу. В лихие 90-ые годы я со своими тремя детьми, после гибели мужа, вынуждена была выехать в Улан-Удэ для того,чтобы дать образование детям. Первое время из-за отсутствия жилья пришлось нам скитаться по студенческим общежитиям, потом нас попросили оттуда выселиться,так как студентам негде было жить. Мы вообще,в буквальном смысле, остались на улице. Из-за безысходности мне пришлось перевезти маленький, старенький домик, сарайчик короче, и поставить в районе улицы «502-й километр», практически на свалке.

А потом началась настоящая адская жизнь, хождения по мукам. Меня вызвали в районный суд,засудили, вынесли решение о сносе домика и освобождении самовольно занятого земельного участка.Сколько нервных стрессов, слез, бессонных ночей, страданий и переживаний пережила, борясь за место под солнцем в течение долгих 20 лет. Только благодаря отзывчивости, доброте, поддержке и помощи Михаила Денисовича все эти беды, неурядицы, невзгоды уже позади. Власть имущие наконец-то нам дали разрешение на узаконение. Хочется прямо с высокой трибуны произносить слова благодарности в адрес нашего депутата- Михаила Денисовича, по-больше бы таких отзывчивых,добропорядочных людей на нашей земле. Он человек с большой буквы.

Также выражаю огромную благодарность за отзывчивость, поддержку и помощь в содействии узаконения наших участков Маргарите Антоновне Магомедовой — Министру по имущественным и земельным отношениям Республики Бурятия.

Я ,мои дети и внуки желаем Михаилу Денисовичу и Маргарите Антоновне семейного счастья,творческих успехов, благополучия, крепкого здоровья, исполнения всех желаний !

Низкий Вам материнский поклон!!!

С уважением и благодарностью: Галина Содномовна Намсараева ,ул. 502 км г. Улан-Удэ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.