Михаил Гергенов участвует в праймериз в Народный Хурал Бурятии

Документы для участия депутат Народного Хурала Республики Бурятия Михаил Гергенов подал в Оргкомитет «Единой России» 5 апреля. Напомним, бурятское отделение «Единой России» с апреля 2018 года начало новые праймериз – предварительное голосование на выборы в Народный Хурал республики.

Цель мероприятия – предварительный отбор лучших кандидатов, которые пойдут от партии в Народный Хурал на выборах в сентябре 2018 года. Что касается Михаила Гергенова, он неоднократно избирался в Народный Хурал от улан-удэнского округа №24, охватывающего микрорайоны ЛВРЗ, Верхняя Берёзовка, Кирзавод и Машзавод. За время работы в Народном Хурале Михаил Гергенов добился урезания VIP-пенсий чиновников и депутатов, помог тысячам граждан в легализации жилья, формально оказавшегося «самоволками», боролся с «тиранией» налоговиков против малого и среднего бизнеса. Депутат помогает на округе ТОСам, поддерживает талантливую молодёжь, личным примером пропагандирует спорт и здоровый образ жизни.

Напомним, институт праймериз «Единой Россией» был внедрён недавно, но последние три года уже активно используется в Бурятии на выборах всех уровней. Участвовать могут как члены «Единой России», так и беспартийные. Главное – чтобы участник не был членом другой политической партии. Предварительные голосования – механизм, заимствованный из стран с развитой демократией. Его цель – предварительно отобрать лучших претендентов из партийной среды, либо дать дорогу талантливых людям, поддерживающим «Единую Россию». Граждане, желающие участвовать в праймериз, могут подать документы до 8 мая по адресу: город Улан-Удэ,  улица. Ербанова 6, кабинет №1, с понедельника по пятницу с 08.30 до 17.30 (обед с 12.30 до 13.30), в субботу-воскресенье — с 10.00 до 15.30, без перерыва

4 комментария

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.