Коммунисты Бурятии призвали порадоваться за большевистских злодеев

«Вы радуйтесь, что в России были Сталин, Ленин и другие!» — заявил глава БРО КПРФ Вячеслав Мархаев, набросившись на главу бурятского ЛДПР Сергея Дороша после дебатов 7 марта на БГТРК. Вячеслава Мархаева возмутили критические высказывания представителя Жириновского о коммунистах, и он гневно обрушился на него в коридоре. По словам Сергея Дороша, главкоммунист Бурятии вёл себя с ним довольно грубо, «тыкал» и говорил что он «никто».

Лидер БРО ЛДПР подчеркнул, что всегда жёстко критикует коммунистов.

-Не могу им все простить, что они с моей страной сделали, — возмущается Сергей Дорош.

На своей страничке Фейсбука Сергей Дорош выложил телефонную видеозапись перепалки с коммунистами.

«Ты что, историю по Солженицыну учил?» С таким вопросом сразу после дебатов ко мне обратился генерал Соболев, довереное лицо Грудинина. Получается, что товарищ красный генерал и лидер КПРФ еще не успели прийти к власти, как уже хотят ввести свою монополию на правду. Друзья коммунисты! Я учил историю в российской школе. И уважаю разные точки зрения. А вашей лживой партии — нет. Мархаев мне сказал, что я должен радоваться, что в России был Ленин и Сталин. А я не хочу и не буду, в моей семье хорошо помнят историю репрессий. Она не обошла стороной ни мою семью, ни мою страну. Так что идите к вашему красному черту!», — негодует Сергей Дорош.

Что можно сказать? Все помнят чудовищные злодеяния большевиков — массовые репрессии, дискриминацию по социальному происхождению, уничтожение элиты Российской Империи, подрывная деятельность в пользу её геополитических соперников и сотрудничество с иностранными спецслужбами, терроризм. Нет смысла в сотый раз говорить о сотнях тысяч поломанных судеб, пострадавших только по подозрению в нелояльности, возмущаться чудовищными социальными экспериментами, воплощавшими в жизнь бредни левых утопистов. Отдельная тема — тихая дискриминация русского народа большевиками, жестокая бессудная расправа над законным правителем России.

(А космос и науку в СССР двигали люди, получившие образование и воспитание ещё при Российской Империи. Не стало их и их прямых учеников — началось отставание).

После всего этого как можно призывать людей радоваться, что в истории России были Ленин, Сталин и другие большевистские палачи? Как можно говорить это, глядя в глаза потомкам репрессированных? (А ещё Вячеслав Мархаев не так давно ратовал за снос памятника Колчаку в Иркутске). И страшно, что такие люди однажды могут по-настоящему дорваться до власти. К слову, большевистское неприятие любого намёка на инакомыслие мы все прекрасно помним.

В общем, коммунисты со времён кровавого палача Лейбы Троцкого на самом деле практически и не изменились. И странно, что ещё находятся люди, способные отдать голос за наследников убийц России, правопреемников тех, кто раскулачивал, гноил в лагерях, расстреливал, травил газом. Нет, здравомыслящим людям с коммунистами не по пути.

Дормидонт Бохолдоев 

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.