Жителей Бурятии — с наступающим Новым Годом!

Уважаемые жители Бурятии, дорогие земляки! Грядёт новый, 2018 год.

В уходящем году было много добрых впечатлений и знаменательных событий. Таких, как успех нашего борца Александра Цоктоева, взявшего бронзу на олимпиаде в Турции. Было много иных добрых свершений. Пусть новый год тоже принесёт нам много радости!

Конечно, чтобы желания осуществились, надо много работать и бороться. Сама по себе новая дата календаря не одарит нас благами. Но я верю, что мои земляки, привыкшие преодолевать трудности, с честью выдержат любые испытания. Нашим трудом и силой духа в новом году мы достигнем большего, чем в уходящем, покорим новые вершины! И новый 2018 год мы встретим с позитивным настроем, с добрыми мыслями.

Уходящий год ознаменовался для республики многими переменами, в том числе в сфере политики. Выразим пожелание, что новое руководство региона преодолеет кризисную ситуацию, решит ключевые проблемы и приведёт нашу республику к процветанию!

Отдельно хочу поздравить уроженцев Тункинского района Бурятии! Желаю вам в грядущем году здоровья, щедрого достатка, счатья и всяческих благ! Желаю оставаться столь же суровыми волевыми людьми, которыми всегда славилась Тунка, столь же талантливыми и энергичными!

Ещё раз с наступающим Новым Годом, дорогие жители республики! Пусть приходящий год принесёт вам исполнение надежд, сбывшиеся мечты, пусть ваши дома будут полны счастья и благополучия, здоровья вам и вашим близким!

Председатель РОО «Китой» Андрей Гомбоевич Самаринов 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.