Национал-патриоты готовят в Бурятии альтернативное правительство

Как рассказал известный общественный деятель Бурятии Алексей Карнаухов, НПСР приступило к формированию в регионах России «альтернативного правительства» на случай коллапса действующей власти.

— Власть в России в таком виде, в каком она существует сейчас, не решает поставленных задач. Сама конструкция государственного устройства очень ненадёжна, и всё больше людей понимают, что система вот-вот обрушится. Чтобы страна вновь не погрузилась в хаос гражданской войны, как было сто лет назад, мы готовим «параллельные органы власти» из уважаемых людей, известных как профессионалы своего дела и обладающих авторитетом. Чтобы в случае кризиса это «альтернативное правительство» подхватило бразды правления, не дав стране скатиться в анархию.

Отметим, на состоявшемся недавно съезде в Москве Алексей Карнаухов назначен руководителем бурятского регионального отделения НПСР.

По словам Алексея Карнаухова, уже проводится работа по созданию координирующего центра между региональными отделениями НПСР Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края, в Улан-Удэ планируется учебный центр для подготовки руководящих кадров. Как рассказал общественник, в Восточной Сибири будет формироваться «альтернативный» кадровый резерв, в который будут привлекать потенциальных управленцев – гражданских активистов, предпринимателей, специалистов и учёных. В списке бурятского НПСР уже не один десяток человек.

p.s. Редактору портал «Китой-Сибирь» Алексей Карнаухов сказал, что не исключает возможности пригласить его работать в «альтернативный комитет по нацполитике и гражданским инициативам», но Василий Тараруев пока не спешит принимать столь лестное приглашение.

Никодим Васильев

2 комментария

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.